Женя Кузин воротит нос от новеньких

За долгое время пребывания на телепроекте Дом 2, Евгений Кузин стал объектом для почитания многих девушек. В разные времена за Женей бегали самые симпатичные дамочки и вымаливали провести с ними ночку. На данный момент, Кузин хоть и искусно маскирует свою натуру, однако все так же ловко манипулирует девушками.

Из последнего можно вспомнить неудавшиеся отношения с Аленой Павловой, однако «волшебство» у них все-таки было. Теперь же публика наблюдает очередные ухаживания в сторону Евгений, со стороны уже другой более молодой девушки. Александра Артемова, возможно, что бы позлить Никиту, решила замутить с Женей, однако со стороны видно как не профессионально она пытается обмануть публику.

Недавно стало известно, что Кузин и Артемова совсем скоро собираются улетать в Москву, однако организаторы приготовили для Жени сюрприз. Вместе с прилетевшими недавно на Остров Любви новыми участниками с Поляны, прибыли еще 2 новых девушки для Евгения Кузина. Капризный Женя даже не стал оценивать Дарину и Сашу (так зовут новеньких девочек), скорее всего только потому, что больше не хочет оставаться на островах.

Женя Кузин воротит нос от новенькихЖеня Кузин воротит нос от новеньких
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней