Ирина Агибалова переезжает в город

Ирина Агибалова переезжает в городУже не за горами тот день, когда на проект Дом 2 должна придти родственница Жени Феофилактовой – сестра Наталья. Как все мы уже знаем Ирина Александровна живёт вместе с семьёй Гусевых в VIP-доме на первом этаже, в своей личной комнате. Но вот незадача, ведь когда придёт Наташа ей тоже нужно будет где то жить и спать. Женя и Антон подняли вопрос о выселении «бабушки проекта» из вип-дома и заселении в эту комнату сестры. И понятное дело, почему все должны тесниться, ради чужого человека.

В общем ребята заявили, что Ирина Александровна должна жить как и все в женской спальне. Организаторы были более лояльны в нашей даме и дали возможно жить в городской квартире. В сети сразу начались разговоры о том, что она не ушла бы из проекта даже если бы пришлось ночевать с молодняком.

Ирина Агибалова переезжает в город

Семья Гусевых
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Вчера, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней