Игорь Трегубенко рискует быть соблазнен

После того, как с Острова Любви улетели Никита Кузнецов и Эдгар Гаспаров, там остались жить только Настя Лисова и Женя Кузин с Сашей Артемовой. Более того, через пару дней Женя и Саша тоже улетают в Москву, поэтому из старого состава осталась только Анастасия, которая обещала верно ждать своего Никитку во что бы то ни стало.

Игорь Трегубенко рискует быть соблазнен

Как бы там ни было, однако появление на Сейшелах новых участников вскружило Лисовой голову. Прилетевший совсем недавно Игорь Трегубенко в компании Эллы Сухановой привез Насте небольшой подарочек. Многие участники заметили, что Анастасия открыто флиртует с Игорем. Все мы знаем что, если эта брюнетка начала охмурять парня, то она своего добьется. Что касается Эллы Сухановой, то она на данный момент просто старается не замечать факта соблазнения своего молодого человека.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней