Саша Моисеев сломал нос Эдгару

Совсем недавно Никита Кузнецов и Эдгар Гаспаров прилетели в Москву, несмотря на проблему с пересадкой в Дубае. Как и планировалось, Никита отправился на Родину, а Эдгар приехал прямо на Поляну Дом 2. Гаспаров теперь будет жить здесь, и пытаться найти свою любовь.

Немногим ранее, наш сайт novosti-dom2.ru сообщал, что между Эдгаром и Александром Моисеевым был конфликт. В то время Гаспаров жил на Сейшелах, поэтому после взаимных угроз, парни якобы замяли ссору, несмотря на то, что Саша обещал приехать и научить оппонента жизни.

Саша Моисеев сломал нос Эдгару

В данный момент приезд Эдгара на Поляну сыграл Моисееву только на руку. Александр, как и обещал, сломал нос Гаспарову, после чего был удален с проекта. Новенькая девушка Ксения, которая недавно к нему пришла, покинула проект вслед за Сашей. Ходят слухи, что если Эдгар простит своего обидчика, то Моисеева могут вернуть на Дом 2.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 20:21
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова сообщила о том, что очередной раз посетила Чеченскую Республику. В последнее время знаменитость чересчур часто бывает в Грозном, называя это деловыми поездками. Среди
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней