Максим Рожков изменил Лере

На Остров Любви несколько дней назад прилетела новая партия участников. Две пары и одиночка Егор Холявин пополнили редеющий состав третьей площадки Дом 2. Как и планировалась, Анастасия Лисова почувствовала свежую кровь и как вампир начала соблазнять парней. Все началось с Игоря Трегубенко с которым Настя открыто флиртовала даже в присутствие Эллы, однако основной целью коварной блондинки стал Максим Рожков.

На очередной вечеринке в честь приезда новых ребят, Лисова нескромно попросила Макса показать его достоинство, что очень обидело Леру. Соответственно между ними завязалась потасовка, которую с трудом разнял Рожков.

Уже ночью, когда ребята разбрелись по своим комнатам Максим в изрядном алкогольном опьянении захотел опустошить мочевой пузырь. Туалет на вилле есть в комнатах Евгения Кузина и Анастасии Лисовой. Комната Жени была закрыта, поэтому Макс пошел к Насте. Удачно справив нужду, он завалился в кровать, где спали Настя и ещё две новые девочки. Так до утра и проспал. Пока рано говорить была ли измена, однако Лера простила своего любимого и приняла все в шутку.

Максим Рожков изменил Лере

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
4 479
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
4 076
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
8 314