Новая королева Острова Любви

Все мы помним, что до недавнего времени пальму первенства на Острове Любви несомненно держала Анастасия Лисова. Девушке удалось охмурить самого неприкосновенно парня и сделать его своим. Никита Кузнецов, хоть и долго отталкивал Настю, но пал под её чарами и теперь носит «гордое» звание её парня.

Так или иначе, но коллектив на островах уже изрядно засиделся и новая партия участников внесла свой значительный вклад в жизнь третьей площадки. Вернувшиеся на Сейшелы Игорь и Эллы изъявили желание стать лидерами среди островитян. Суханова мечтает сместить любым способом популярную на данный момент Настю, а Игорь станет её верным рыцарем. По мнению коллектива, Трегубенко обязан защищать интересы своей королевы при любых раскладах, даже если она не права.

Новая королева Острова Любви

Игорь согласился жить в мире и всегда принимать сторону своей девушки, если она не будет намеренно устраивать потасовки с Настей, за которые можно вылететь с проекта. В свою очередь Элла пообещала, что не будет драться с Лисовой, однако всем понятно, что просто так Суханова её не оставит.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней