Александра Моисеева вернули на проект

Вчера мы сообщали, что по причине нанесения тяжких телесных повреждений Александр Моисеев принудительно лишился статуса участника телепроекта Дом 2. Саша, как и обещал, сломал нос Эдгару Гаспарову, за что и поплатился. Как ни странно, но новая девушка Александра по имени Ксюша, хотела уйти с проекта вслед за ним, однако организатором удалось уговорить её остаться.

Александра Моисеева вернули на проект

Несмотря на всю тяжесть ситуации, организаторы не хотят отпускать Моисеева с проекта. Совсем через короткий срок, по просьбе ведущих Саша вернулся на Дом 2. С него взяли обещание оплатить все расходы Эдгара на восстановление носа, а это ни много ни мало 300 тысяч рублей. Александр согласился, скорее всего потому, что деньги будут платиться не из его кармана, а проектом. Гаспаров, считает что инцидент в принципе исчерпан, однако его родители в корне недовольны решением сына. Они считают, что Моисеев слишком легко отделался и должен понести наказание в полной мере, скорее всего на данного гражданина будет подано заявление в полицию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней