Алиана доверила деньги бывшему мужу

Только недавно телезрители узнали о состоявшемся разводе Алианы и Александра Гобозовых. Это событие было долгожданным и несмотря на многочисленные задержки все-таки состоялось. Все мы теперь знаем, что Саша и Алиана больше не являются законными супругами, однако отношения между этими людьми стали даже лучше, чем прежде.

Алиана доверила деньги бывшему мужу

Ярким примером можно выделить главу семейства. Гобозов в последнее время стал подавать пример заботливого отца и не собирается возвращаться на проект. Мужчина все время проводит с Робертом и судя по всему не напрасно, ведь мальчик уже научился говорить. Видя, что бывший муж взялся за ум, Алиана аналогично делает шаги ему на встречу и при удобном моменте просит помочь ей в том или ином деле.

По поручению Алины, бывший муж с сыном на руках поехал в Волгоград. Таким образом, девушка решила передать матери деньги на лечение. Заодно Светлана Михайловна повидается с внуком, которого не так часто видит в последнее время. Вот только что бы это значило со стороны Алианы? Доверить деньги и сына мужу алкашу, наркоману и бабнику не самый лучший вариант, однако у всех есть право на второй шанс не так ли?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 677
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
4 852
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
4 957