Григоренко на спор разведет Аню

Все мы прекрасно видим, какими глазами на Илью Григоренко смотрит Анна Белякова. Девушка с первого дня своего появления на Дом 2 влюбилась в этого участника, однако тщательно скрывает этот факт. Жара в огонь подлили пара свиданий Ильи и Ани, после которых Белякова и вовсе потеряла голову. На данный момент она строит отношения с Должанским только ради того, чтобы не уйти с проекта и в нужный момент подхватить освободившегося Григоренко. Что сказать, мечты и не более…

Григоренко на спор разведет Аню

Илья не из тех парней, которые будут проявлять интерес к ущербным девушкам. Как только коллектив начал связывать его имя с Аней, то парень сразу обрубил тему на корне. Конечно, не самым адекватным способом, но все-таки действенно. Поняв, что Аня по-прежнему любит его, Григоренко решило пойти дальше.

Сегодня стало известно, что Илья поспорил с Александром Задойновым на 20 тысяч. Суть спора заключается в том, что Григоренко должен уложить в постель Белякову. Узнав об этом, Андрей Черкасов поддержал спор и пообещал Ильюше наверх еще 50 тысяч, если тот выполнит обещанное. На данный момент у проектного Казановы ничего не выходит, но все возможно.

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
3 870
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
3 823
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
7 761