Проект покинул Никита Сидельников

Проект покинул Никита СидельниковНикита Сидельников покинул проект дом 2, так и не успев построить отношения. Молодой человек был изгнан из стен телепроекта очень неожиданно, ведь по началу коллектив хотел отправить за ворота совершенно другого человека. Заговор собирался против одного из революционеров – Рустама Калганова. Напомним, что среди участников произошел раскол, который начала Эллина Карякина. Недавно пришедшие старички Гобозов и Черкасов, решили, что покинуть проект должен Рустам Калганов и в связи с этим, начали активно агитировать всех остальных против данного участника.

На первом круге голосования большинство ребят перечеркнуло фотографию Рустама, но телеведущие решили, что он должен остаться. Проголосовав второй раз, было решено, что за ворота отправиться Никита Сидельников. Оказалось, что многие посчитали парня менее интересным чем, вновь прибывшие Рипенко и Тищенко.

Отметим, что Сидельников за время пребывания на проекте не смог построить отношения ни с одной из девушек. Он пытался ухаживать за Надеждой Хомич, Татьяной Охулковой и Женей Даниловой. Ни одна из его избранниц не ответила Никите взаимностью и молодой человек так и остался одиночкой на протяжении всего срока.

Проект покинул Никита Сидельников

Никита Сидельников покинул проект на голосовании


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Бузова занялась общепитом?Ольга Бузова занялась общепитом?
На днях стало известно о том, что Ольга Бузова зарегистрировала компанию в сфере ресторанного бизнеса и...
23-04-2017, 13:30
 
3 320
Александре Черно пора поменятьсяАлександре Черно пора поменяться
Тема с лишним вестом Александры Черно уже почти забыта. В её паре с Иосифом Оганесяном каждый день возникают...
23-04-2017, 16:25
 
6 405
Элина Камирен ищет подходящего мужчинуЭлина Камирен ищет подходящего мужчину
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Элина Камирен не устает радовать своих фанатов новыми достижениями....
23-04-2017, 15:52
 
3 587