Виктория Берникова спасла Должанского

Ранее мы сообщали, что в периметре Дом 2 есть как минимум двое кандидатов на уход. Представительницей женской спальни стала Виктория Берникова, которая беспардонно строит отношения за стенами телепроекта, за что и получила осуждение коллектива. Ребята в один голос твердят, что Вике пора домой и нечего занимать чужую кровать на проекте.

Виктория Берникова спасла Должанского

Со стороны мужской половины Дом 2, кандидатом на уход уже на продолжении долгого времени выступает Николай Должанский. У домочадцев стало доброй традицией голосовать против Коляна, а у ведущих давать ему иммунитеты. В этот раз Должанский вновь избежал участи изгнанника, ведь Виктория Берникова по собственному желанию покинула проект. Девушка будет строить любовь за стенами Дом 2. Видя натиск коллектива в свою сторону, она решила сама покинуть телепроект, а не ждать позорного голосования.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Вчера, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней