Истинные причины ухода Токаревой и Слободяна

Истинные причины ухода Токаревой и СлободянаНа днях в сети появились очередные слухи по поводу ухода Токаревой и Слободяна. Как все мы помним, Екатерина ушла с проекта вслед за своим молодым человеком Юрием и официальной версией является то, что она не могла жить без него в стенах дом 2. Продюсеры же не были заинтересованы в молодом человеке и отказались его возвращать, поэтому ребятам пришлось покинуть проект и строить любовь в реальном мире.

На данный момент всплыли новые слухи по этому поводу. Так, по словам людей приближенных к продюсерам стало известно, что от Екатерины Токаревой и её парня просто избавились. А всё по причине безмерной жадности и наглости вышеупомянутой девушки. Катя почувствовала себя очень вольготно и уверенно на телешоу в лице шеф - редактора сайта. Девушка, зная свою значимость, не стеснялась повышать гонорары и требовать от организаторов внеочередные премиальные. Последний раз, накануне конкурса «Человек Года» она изъявила желание вновь выйти замуж и запросила у руководства, вместо обычных 500 тысяч на организацию праздника, целый миллион.

В такой роскоши Екатерине, конечно же, отказали, ведь она хотела начать жить по принципу Пынзарей. То есть, занять ВИП-дом и зачать малыша. Однако, по мнению продюсеров пара Токаревой и Слободяна не интересна телезрителям и в будущем не сможет показать, что то достойное. Вот поэтому и было решено изгнать ребят с телестройки.

Истинные причины ухода Токаревой и Слободяна

Почему ушли Екатерина Токарева и Юрий Слободян


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Тата Абрамсон просто обязана похудетьТата Абрамсон просто обязана похудеть
В последнее время зрители телепроекта Дом 2 стали замечать, что беременная Тата Абрамсон очень сильно...
24-05-2017, 16:00
 
6 554
Глеб Жемчугов нашел нормальную работуГлеб Жемчугов нашел нормальную работу
После ухода с телепроекта Дом 2 Глеб Жемчугов вплотную занялся музыкой. Молодой человек поучаствовал в...
Вчера, 15:00
 
4 496
Романец и Гусев снова пиарятсяРоманец и Гусев снова пиарятся
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец не перестают интриговать своих...
Вчера, 14:00
 
2 875