Эдгар Гаспаров идеально играет свою роль

Некоторое время назад в периметр Поляны приехал Эдгар Гаспаров, который с момента своего прихода жил на Острове Любви. Появление этого персонажа на первой площадке было не самым радостным, ведь как все мы знаем Александр Моисеев «по-дружески» сломал Эдгару нос. Несмотря на все проблемы с коллективом Эд, все-таки остался жить на Поляне и с успехом пытается строить новые отношения.

Эдгар Гаспаров идеально играет свою роль

Теперь Гаспарова никто не трогает и парни вполне нормально к нему относятся, поэтому у Эда есть все шансы покорить любую девушку находящуюся на проекте. Как ни странно, но объектом притязаний Эдгара стала никто иная как Алиана Гобозова. Именно для неё парень скупает все цветы в ближайших к Поляне киосках и по словам Алианы, он уже весь ВИП-дом заставил букетами. Такие ухаживания конечно же приятно принимать, однако, как Гаспаров будет относиться к её ребенку пока неизвестно. Ко всему прочему, флирт Алианы и Эдгара изрядно злит Анну Белякову, которая мечтает построить с ним отношения.

По поводу Эдгара слаживается двоякое впечатление, вроде бы и парень он не плохой, однако чувствуется гнилушка в этом персонаже. Более того, все его действия на проекте смахивают на роль, которую он успешно играет по сценарию организаторов.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
Вчера, 15:00
 
8 475
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
Вчера, 10:56
 
9 029
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
Вчера, 10:29
 
5 135