Элина Камирен очерняет конкурентов

В преддверье очередного конкурса «Человек Года на Дом 2» среди участников уже выделяются свои лидеры. На протяжении долгого времени получить заветный приз и признание телезрителей мечтает Элина Камирен, которая в прошлом году чуть-чуть уступила Алиане Устиненко. На этот раз Камирен проанализировала свои ошибки и начинает подготавливать почву еще задолго до начала конкурса.

Элина Камирен очерняет конкурентов

Так на одном из прошедших лобных мест, когда обсуждался алкоголизм Либерж Кпадону, прозвучало неожиданное заявление от Элины Камирен. Молодая мамочка рассказала, что не стоит верить во все эти скандалы Рудневых и предстоящий развод, ведь все это делается только ради приобретения популярности на конкурсе. Напомним, что в прошлом году именно таким способом Алиана Устиненко заработала большинство голосов телезрителей и выиграла квартиру-студию в Москве.

Так же Элина не забыла засадить и Алиану, прокомментировав её развод с Александром Гобозовым. Оказывается все документы о расторжении брака это подделка сделанная в фотошопе, а на самом деле Саша и Алиана до сих пор семья. Иначе как объяснить их добрые отношения после развода? Вот таким образом Элина устраняет конкурентов в надежде взять приз на конкурсе «Человек Года на Дом 2» в этом году.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Олеся Лисовская знает себе ценуОлеся Лисовская знает себе цену
Новая участница телепроекта Дом 2 Олеся Лисовская, которая появилась в периметре реалити-шоу не так давно,...
Вчера, 11:00
 
2 340
Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»
Рано или поздно все участники телепроекта Дом 2 отправляются за ворота, где встречаются с суровой реальностью...
Вчера, 08:00
 
4 075
Алексей Купин уйдет к ФростАлексей Купин уйдет к Фрост
На днях в периметр острова Любви прибыли Майя Донцова и Алексей Купин. Ребята заняли свое бунгало и...
Вчера, 05:00
 
7 877