Оксана Соколова не ценит Моисеева

Одной из самых красивых пар на телепроекте Дом 2 можно считать Александра Моисеева и Оксану Соколовскую, которые совсем недавно получили право жить в отдельной комнате. По эфирам четко видно, что Саша очень рад, что ему выпала честь стать парнем Оксаны, чего нельзя сказать о ней самой.

Оксана Соколова не ценит Моисеева

Многие из вас должны были заметить, что у Соколовой нет любви во взгляде в сторону Саши, да и принимает ухаживания она стиснув зубы. Несмотря на то, что Моисеев прямо таки окружил её теплом и лаской, Оксана демонстративно ищет поводу к чему-нибудь придраться. Даже поцелуи в эфирах у этой пары наигранные, ведь Соколова вместо губ всегда подставляет щечку.

Многие ребята на Поляне начали подозревать Оксану в неискренности. Судя по всему, ей просто наскучил бесперспективный Санек и теперь нужно сливаться при удобном моменте. Какова будет реакция Моисеева, когда он узнает об этом, страшно и подумать…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 20:21
Несколько дней назад у бывших участников телепроекта Дом 2 Виктории Романец и Антона Гусева состоялась достаточно откровенная фотосессия. Ребята предстали перед камерой почти в обнаженном виде, демонстрируя
Сегодня, 19:48
Даже после ухода с телепроекта Дом 2 Глебу Жемчугову не удалось вернуть расположение бывшей супруги и восстановить брак. Мужчина упорно занимается творчеством, уделяя должное внимание своему сыну, который
Оставляйте комментарии
Андрей Черкасов
01 мар 2017
Завести домашнего питомца – решение серьезное, ведь вместе с
Костя Иванов
01 мар 2017
Курочка по зернышку! Грамм грамм килограмм) Не стою на месте, желание
Все блоги
Остров Любви 120 серия
Lite 28.02.2017
После Заката 27.02.2017
Город Любви 27.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #261
Анонс вечернего эфира 1 марта
Дом 2 мини анонс эфира 3 марта
4677 день | 1 марта
Стол Заказов с Ксенией Бородиной
Лучшее за 6 дней