Алиана Гобозова не скрывает этого

Несмотря на то, что Алиана Устиненко официально заявляла, что развод с Александром Гобозовым состоялся, многие телезрители ставят этот факт под большой вопрос. Есть один очень интересный вариант, почему Алиана до сих пор сидит на проекте, причем активно строить отношения не собирается.

Алиана Гобозова не скрывает этого

Поговаривают, якобы Саша и Алиана на самом деле не разводились. Реально ребята до сих пор находятся в браке и тому подтверждением служит куча фактов. Судите сами, во-первых Александр сейчас делает ремонт в квартире Алианы. Мужчина разделяет жилище на две комнаты, в которых будут жить Роберт и он с Алианой. Именно такую информацию сказанула Ольга Васильевна, хотя потом «ойкнула», якобы взболтнула лишнее. Более того, многие поклонники заметили, что Устиненко до сих пор носит обручальное кольцо. Неужели у Алианы нет больше украшений?

Вы спросите, зачем тогда этот спектакль и вообще для чего Алиана с Ольгой Васильевной сидят на Дом 2. А все банально просто, у Али есть необходимость зарабатывать деньги на лечение матери и больного дедушки. Где, как ни на Дом 2 можно заработать столько денег? А вот ОВ превратилась из злейшего врага в лучшую подругу Алианы, только потому, что нужно подменить сына, который теперь решает вопросы за периметром, а подзаработать на телепроекте может и мама.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
7 013
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
11 624
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
15 157