Должанский привлек внимание новой красавицы

Уже достаточно продолжительное время коллектив телепроекта Дом 2 старается выгнать Николая Должанского. Один раз у ребят это даже вышло, однако ведущие поверили клятвенным обещаниям Коляна, что он будет завоевывать сердце Анны Беляковой, и оставили его на проекте. Как ни странно, но Белякова не собирается больше терпеть Должанского и полностью погрузилась в саморазвитие и потихоньку подкатывает к Эдгару.

Должанский привлек внимание новой красавицы

Как вы сами понимаете, в таком варианте Должанский вообще не перспективен, ведь ему нет достоянной пары, вернее девушки с которой можно устроить настоящий цирк под камерами. Организаторы долгое время ведут переговоры с Валерией Кашубиной, у которой есть маленькая дочка, однако до сих пор не найден компромисс в финансовом вопросе и девушка не может приехать на Поляну.

Не с того ни сего девушка для Николая Должанского нашлась сама. Ею стала никто иная как Екатерина Коломейчук. Девушка совсем недавно оказывала знаки внимания Олегу Волку, а вот сегодня уже пригласила Коляна на экстремальное свидание. Все прошло отлично, но Колян немного разочаровался, ведь теперь не он рулил ситуацией, а Катя устроила свой спектакль.

Google.Adsense
Читайте также:
Марина Тристановна не узнает себяМарина Тристановна не узнает себя
В эфире телепроекта Дом 2 за 24 июня 2017 года зрителям предстоит увидеть красочное выступление проектных...
Вчера, 21:03
 
3 600
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
Вчера, 19:35
 
2 928
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
Вчера, 18:08
 
5 193