» » С кем живёт Андрей Черкасов за периметром

С кем живёт Андрей Черкасов за периметром

11-07-2013, 20:42
29 424
С кем живёт Андрей Черкасов за периметромНа прошлой неделе Андрей Черкасов выложил на страничке своего аккаунта в социальной сети фотографию девушки, с которой он живёт за периметром. Молодой человек даже не пытается скрывать, что имеет отношения вне стен дом 2, а на проекте просто показывает, как надо строить любовь.

В отношениях Черкасова и Кузиной, Андрей играет вторую роль. Девушка часто бывает в разъездах и зарабатывает очень хорошие деньги, а он, как настоящий домохозяин, просто готовит вкусные блюда к приезду своей избранницы. Живут ребята на квартире в районе Алуфьево. Именно про Евгению Кузину говорил Степан Меньшиков, когда на лобном уличил Черкасова в иждивенчестве.

Когда парень пришёл на проект, многие фанаты считали, что он порвал все любовные отношения за периметром и готов показать молодым ребятам, как на самом деле нужно строить отношения. Однако, как оказалось, Андрей и не думал расставаться со своей девушкой. Евгения Кузина, является девушкой Черкасова уже с 2010 года, о этом говорил сам десантник в интервью спецжурналу дом 2 приуроченному к семилетию проекта.

С кем живёт Андрей Черкасов за периметром

Евгения Кузина и Андрей Черкасов
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии