» » Анастасия Лисова «расплатилась по счетам»

Анастасия Лисова «расплатилась по счетам»

12-05-2015, 14:16
9 117
Настя Лисова является одной из самых рейтинговых участниц телепроекта Дом 2. Если говорить грубым языком, то эта девчонка делает эфира на Сейшелах интересными. Такой яркой и порой без башенной участницы не было уже давно. Так или иначе, но иногда нужно жертвовать своими личными убеждениями и взглядами на жизнь, что бы оставаться на проекте Дом 2. В случае с Лисовой, все понятно – девушка пойдет на многое ради денег и славы.

Анастасия Лисова «расплатилась по счетам»

Известный факт, за популярность когда-то придется расплатиться. Грехи приобретенные ранее будут тянуть человек только к низу. Так вот и нашей Настюше пришлось расплатиться по счетам и ответить за все свои деяния.

На Острове Любви Никита Кузнецов давно проявляет неподдельный интерес к Дарине и в реальном времени предложил ей заселиться в отдельное бунгало. Его бывшая девушка Анастасия Лисова решила воспрепятствовать и очередной раз отхватить популярность, сделав из этого концерт, однако сценарий пошел не по плану. Никита не стал долго церемониться с Настей и жестоко оттаскал её за волосы, потом Трегубенко надавал ей по голове, а Егор Холявин попытался сунуть её в унитаз. В общем, отхватила она по полной программе.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии