Алиану и Руднева хотят посадить на детектор

Уже достаточно долгое время в периметре телепроекта Дом 2 обсуждается тема флирта Алианы и Евгения Руднева. В коллективе ходят неоднозначные слухи, якобы между ребятами был "волшебство", однако прямых подтверждений этому пока нет. Даже Евгений, который славиться как главный хвастун телепроекта Дом 2, все равно не заводил такую тему.

Алиану и Руднева хотят посадить на детектор

Жене и Алиане предложили сеть на детектор лжи, что бы проверить, есть ли на самом деле между ними симпатия или нечто большее. Устиненко без всяких проблем согласилась пройти данное испытание и доказать ребятам свою правоту, а вот Евгений категорически отказывается сесть детектор лжи. По мнению Игоря Трегубенко, Руднев просто-напросто боится, что ему будут задавать провокационные вопросы по поводу Алианы, на которые он сам отвечать не хочет и здесь не в "волшебство"е дело, ведь его, судя по всему, не было, а вот признаться на всю страну в страсти к Устиненко будет стыдновато.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней