Женя Феофилактова занимается благотворительностью

Женя Феофилактова занимается благотворительностьюЕвгения Феофилактова, которая на данный момент является преуспевающей бизнес – вумен решила заняться благотворительностью, а начало положили подаренные соседям таджикам дорогостоящие сапоги. Об этом событии девушка поспешила похвастаться в социальных сетях.

После того, как Женя рассказала эту новость, поклонники сразу же стали делать предположения, какие именно сапожки были подарены выходцам из Таджикистана. Многие решили, что это именно та пара обуви, которая была презентована Феофилактовой богатым поклонником. К слову имя этого загадочного персонажа неизвестно телезрителям до сих пор.

Два года назад, когда Евгения находилась в отношениях с Александром Задойновым, она провела ночь за стенами дом 2 в компании преуспевающего бизнесмена. Мужчины был настолько очарован красотой девушки, что среди ночи открыл собственный магазин на Лубянке и предоставил возможность Феофилактовой выбрать для себя наряд. Брюнетка не смогла остановить выбор на одной вещи и под утро вернулась в периметр с двумя дорогими платьями. Чуть позже с курьером приехали и ни менее дешёвые сапоги. Сейчас же по слухам, именно эту обувь Женя подарила соседям, так как её нынешний муж Антон, очень ревнивый парень и не терпит подарков от бывших поклонников жены.

Женя Феофилактова занимается благотворительностью

Женя Феофилактова подарила дорогостоящие сапоги таджикам

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова не может забыть бывшего мужаОльга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 и популярная исполнительница Ольга Бузова развивается семимильными...
Вчера, 11:01
 
4 465
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
1 949
Захар Саленко заставил Леру похудетьЗахар Саленко заставил Леру похудеть
Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулась Валерия Фрост, которая провела несколько дней в Киеве....
Вчера, 16:30
 
3 664