» » Кузин до сих пор подчиняется продюсерам дом 2

Кузин до сих пор подчиняется продюсерам дом 2

15-07-2013, 18:26
1 985
Кузин до сих пор подчиняется продюсерам дом 2Евгений Кузин, покинувший проект дом 2, вновь приехал в столицу из Новороссийска по неотложным делам. После ухода с телешоу молодой человек начал гастролировать по всей России и выступать в ночных клубах в паре с известным Dj Alex Good. Так ребята должны были выступать в ночном клубе в городе Киржач, однако праздник с участием именитых звезд не состоялся. Женя Кузин просто напросто перестал выходить на связь с администрацией клуба. Его коллеге ди-джею пришлось самому отдуваться перед владельцами ночного заведения.

Молодой человек позвонил и сказал, яко бы сейчас они находятся в Подмосковье, около ворот поляны телепроекта дом 2. Евгений Кузин находиться внутри и ему категорически запрещено покидать периметр. Женя только смог выйти и сказать своему товарищу о том, что у него не получиться сегодня поехать и провести мероприятие в Каржаче. Ди-джею Alex Good пришлось извиниться перед руководством вышеупомянутого клуба.

До сих пор остается загадкой, почему Евгений Кузин остался той ночью на поляне, ведь он не является участником и организаторы не имеют на него никакого влияния. Возможно, Женя просто помогал кому то в очередной презентации конкурса «Человек Года», а возможно тут роль сыграла пресловутая лень, которой он периодически страдает.

Кузин до сих пор подчиняется продюсерам дом 2

Dj Alex Good и Евгений Кузин не выступили в Киржаче
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии