Новые правила на свадьбы для участников

В преддверие конкурса Человек Года 2015 на Дом 2 были введены новые правила для участников. Данная мера была вынужденная, и относится не ко всем. Ограничения затронуть только участников, которые собираются в этом году делать свадьбу. Организаторы запретили делать свадьбу на проекте до конца лета, то есть до момента окончания конкурса Человек Года.

Таким образом, в щепетильной ситуации оказались сразу несколько пар. В первую очередь это коснулось Александра Задойнова и Элины Камирен, которые планировали сделать свадьбу именно во время конкурса, что бы поднять свои рейтинги. Так же, в этом году будет бракосочетание Андрея Черкасова и Виктории Романец, однако их это ограничение никак не тронет, ведь они планируют данное мероприятие только на октябрь.

Новые правила на свадьбы для участников

Кроме того, что организаторы запретили свадьбы на время конкурса, было принято решение в этом году не выделять денег для брачующихся. Теперь участники не будут получать 1 миллион рублей на организационные нужны и придется тратиться из своего кошелька. Что сказать? Надежды некоторых девушек рухнули в один момент… С другой стороны, возможно теперь, участники будут подходить к вопросу свадьбы более ответственно, ведь опыт с Евгением Рудневым показал только плохую тенденцию.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
Вчера, 10:41
 
5 657
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
Вчера, 12:51
 
7 472
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
Вчера, 11:41
 
10 531