Ольга Васильевна выбрала проект

Некоторое время назад, Ольга Васильевна Гобозова уехала в родной Лермонтов, что бы навестить мужа и дочерей. После того, как проект покинула Алиана Устиненко, а вслед за ней и Саша, организаторы предложили Гобозовой-старшей остаться на Дом 2. Женщина, побыв дома, приняла решение вернуться на телестройку и помогать нынешним участникам добрым советом, ведь по её словам, молодые ребята часто приходят за помощью.

Ольга Васильевна выбрала проект

Все бы неплохо, однако присутствие Ольги Васильевны более необходимо в других местах. Так например, дома в Лермонтове опять остается престарелый Роберт и младшая дочка с ребенком, которая разводиться с мужем. Более того, в Москве так же не отказались бы от помощи бабушки, ведь теперь Саше и Алиане придется много работать, что бы прокормить семью, а малыша оставить не на кого. Ольга Васильевна могла бы выполнять роль няни для внука, однако бабушка решила, что на проекте её помощь намного важнее.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней