Ксения Бородина хочет забрать конкурсную машину

Ксения Бородина хочет забрать конкурсную машинуНедавно в социальных сетях поползли слухи о том, как телеведущая Ксения Бородина относиться к конкурсу «Человек Года 2013», а конкретно к призовому автомобилю марки Mazda 6. Так, по словам одного из телезрителей, который является специалистом в невербалике, Ксения очень интересно жестикулирует и делает гримасы во время того, как объявляет сценки участников.

Мужчина считает, что Бородина так активно строит рожицы и намекает на то, что ей очень не хотелось бы отдавать главный приз ни одному из участников. По её мнению, в конкурсе должны принимать участие не только участники проекта, но и телеведущие. Девушка кривит губы, широко открывает рот и скалит зубы на протяжении нескольких минут, явно показывая недовольство происходящим. Посмотрев на это, можно сказать, что всё происходящее за её спиной становиться не интересным в сравнении с тем спектаклем, который устроила Ксюша.

Вернувшись к теме участия в конкурсе телеведущих хочется отметить, что они имею безусловное преимущество перед участниками и получают большие шансы на победу, нежели все остальные. Ведь Ольга и Ксюша постоянно появляются в эфирах и уже хорошо знакомы телезрителям. Вспомнить даже загородный дом, который совсем недавно выиграла пара Бородина и Терёхин.

Ксения Бородина хочет забрать конкурсную машину

Ксения Бородина мечтает о машине с конкурса «Человек Года»


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Именно такой парень нужен КохноИменно такой парень нужен Кохно
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый молодой человек Андрей Рукин, который заявил о симпатии к...
Вчера, 21:48
 
2 452
Ольга Рапунцель получает больше всехОльга Рапунцель получает больше всех
На сегодняшний день Ольга Рапунцель является участницей, которая дольше всех находится на телепроекте Дом 2....
Вчера, 11:55
 
8 371
Зрители требуют ухода Марии КохноЗрители требуют ухода Марии Кохно
На протяжении уже нескольких месяцев в периметре телепроекта Дом 2 живет Мария Кохно. Почти с самого начала...
Вчера, 11:07
 
6 219