Тайные отношения Либерж и Джозефа

Многие из вас уже знают, что семья Руднева и Либерж просуществовала ни много ни мало, всего 5 месяцев. Парочка уже подала заявление на развод и теперь ребята строят новые отношения независимо друг от друга. Положение Евгения в этой ситуации выглядит несколько выигрышнее, ведь это именно по его инициативе дело дошло до развода и теперь парень «колбасится» по полной программе, меняя девушек словно перчатки.

Что касается Либерж, то она оказалась стойкой женщин и с мужеством перенесла все эти проблемы. Кпадону открыла в этом месяце ювелирный салон и теперь по праву может называться бизнес-вумен. Напомним, что на открытии было много знаменитых участников Дом 2, в том числе и Джозеф Мунголле, который является хорошим другом Либерж. В последнее время эту парочку все чаще видят вместе и поэтому на ум приходят самые невероятные мысли.

Тайные отношения Либерж и Джозефа

Несколько дней назад, Либерж перевезла все свои вещи из съемной квартиры на Поляну, однако уже сегодня девушка занялась поисками нового жилья за периметром. Компанию мулатке, как всегда, составил Джозеф, который вместе с ней занялся поиском квартиры. Такие совпадения, судя по всему, не случайны, ведь есть подозрения, что парочка подыскивает квартиру для совместного съема. На данный момент ребята никак не комментируют данную ситуацию, однако их совместные фото продолжают появляться в социальных сетях.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бурханов порвал контакты с ОгородовойБурханов порвал контакты с Огородовой
Вчера, в преддверие ток-шоу, на котором решалась судьба второго сезона шоу Остров Любви, между Олегом...
Вчера, 11:57
 
6 640
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
Вчера, 22:15
 
6 179
Барзиков устроил Новый Год для ЛизыБарзиков устроил Новый Год для Лизы
Совсем скоро 4 пары участников телепроекта Дом 2 отправятся на Сейшельские острова, где поборются за звание...
Вчера, 20:03
 
5 193