Андрей Чуев тоже не без грешка

Как только Андрей Чуев заявил, что собирается остаться на телепроекте Дом 2 и готов построить новые отношения, многие поклонники прониклись негативом к этому мужчине. Причиной тому, конечно же, неподобающее поведение Андрея, который сразу же начал поливать грязью свою нынешнюю супругу. По словам Чуева, его жена Татьяна Киося, неоднократно ему изменяла. Сначала он мирился, в надежде изменить её в лучшую сторону, однако сейчас понял, что больше не хочет жить с этой женщиной. Напомним, что у Андрея и Тани есть маленькая дочка, которую нужно воспитывать, однако папа решил строить новую любовь на Дом 2.

Андрей Чуев тоже не без грешка

Так вот почему же у телезрителей возник негатив к этому парню? А все банально просто, ведь за плечами Андрея много грехов и не такой уж он праведный как кажется. Получается, он жену свою на всю страну парафинит, а у самого рыльце в пушке. К нам попало видео датированное 2009 годом, где Чуев жестоко избивает Татьяну.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней