Любовный треугольник Татьяны Охулковой

Любовный треугольник Татьяны ОхулковойВ минувшее воскресение появились новости о том, что недавно объявившие себя парой Охулкова и Рипенко, уже успели расстаться. Причиной раздора послужил второй новенький участник Саша Тищенко. В эфирах ещё не показали даже как Таня и Артур провозгласили, что будут строить отношения, а Охулкова уже закрутила роман с Тищенко. Многие поговаривают, что она в преддверие женского голосования, просто, что бы не покинуть проект сошлась с Артуром Рипенко. Потом же девушка не стала спешить заселяться с молодым человеком, ведь теперь можно выбирать, так как голосование успешно миновало.

Фаворитом для нашей героини стал Александр Тищенко, с которым она в последнее время проводит много времени и открыто флиртует. Если сама Таня не хотела разрывать отношения с Артуром, то молодой человек сам не захотел становиться рогоносцем и предложил разойтись. Судя по всему накаченный украинец не был готов к такому повороту событий и решил поскорее укланяться, дабы не испортить себе репутацию.

На данный момент ребята продолжают быть парой несмотря ни на что, и одной из причин является то, что после того, как Охулкова начала проводить время с Тищенко, то ему намекнули на ворота. Девушка не хочет уходить с проекта и всеми силами держится за шанс остаться, поэтому быстро вернулась к старому ухажёру, который за это время не успел никого себе подобрать, ведь рисковать с новенькими участницами себе дороже. Получилось так, что образовался своего рода любовный треугольник имени Татьяны Охулковой.

Любовный треугольник Татьяны Охулковой

Татьяна Охулкова и Артур Рипенко


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Александра Харитонова серьезно влюбленаАлександра Харитонова серьезно влюблена
С недавних пор Александра Харитонова стала активно менять свой привычный имидж. Девушка выбрала новую...
Вчера, 19:49
 
4 790
Карьера Илья Яббарова пошла в горуКарьера Илья Яббарова пошла в гору
Не так давно Поляну телепроекта Дом 2 покинули Илья Яббарова и Екатерина Кауфман, которые отправились строить...
Вчера, 11:59
 
8 815
Полыгалова и Кузнецов начали отношенияПолыгалова и Кузнецов начали отношения
После ухода с проекта Ивана Барзикова, Елизавета Полыгалова начала поиски нового возлюбленного. Девушка...
Вчера, 11:20
 
7 928