К Рудневу пришли сразу две девушки

Вчера на телепроекте Дом 2 состоялся очередной женский приход. На этот раз обе девушки пришли к Евгению Рудневу. Что двигало этими красавицами при выборе симпатий пока непонятно, однако Женя до сих пор пользуется бешеной популярностью у женщин. Второй вариант, это воспользоваться Рудневым, как проходным билетом, ведь эта схема давно проверена и работает на все 100 процентов.

К Рудневу пришли сразу две девушки

В любом случае Евгений настолько разошелся, что потребовал оставить сразу обеих девчонок, что бы выбрать со временем лучшую из них. Парень даже угрожал уходом с проекта в случае если его условия не будут приняты. В конце концов ведущие пошли на встречу Рудневу и разрешили двум девушкам остаться на проекте. А вот поведение Кристины Дерябиной будет точно непредсказуемо, ведь мы уже не раз видели, как она бросается в бой за Евгения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней