» » Черкасов и Калганов доставлены в больницу

Черкасов и Калганов доставлены в больницу

23-07-2013, 18:56
2 684
Черкасов и Калганов доставлены в больницуТретий день второго этапа конкурса «Человек года 2013» ознаменовался победой Степана Меньшикова над Андреем Черкасовым и Рустамом Калгановым. Некогда ранее друзья, на ринге проявили себя очень жестко, а итогом стали переломы и ушибы для проигравших.

Первый бой состоялся между Калгановым и Черкасовым, где последний благополучно одержал победу над соперником. Десантник с легкостью расправилчся с Рустамом, оставив того с сотрясением мозга и серьёзным ушибом носа. Однако на этом всё не закончилось и новенький участник Артур, который судил поединок, плеснул маслом из бассейна в лицо Калганову. Все это из-за того, что, тот не двусмысленно называет Рипенко, то «масечкой», то «малышом». Ребята тоже успели побороться в жидкой субстанции. Затем Рустам проиграл бой и своему лучшему другу - Степану Меньшикову.

Трейтим по счету, стал бой Андрея и Степы, за звание победителя дня. Как ни странно, хвастающийся своими боевыми заслугами, Черкасов проиграл. Молодой человек всех убеждал, что у Меньшикова нет шансов, ведь тот в отличие от него служил не в воздушно-десантных войсках, а в обычном ансамбле тесни и танца. Каково же было удивление поклонников, когда ничем не приметный Степа начал раз за разом бросать десантника в масло. В итоге победу присудили вышеупомянутому Степану Меньшикову, однако это не дает ему больше шансов в смс – голосовании.

Черкасов и Калганов доставлены в больницу

Степан Меньшиков победил Черкасова и Калганова
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии