Результаты вчерашней рокировки

Сейчас нам в эфирах показывают, как Егор Холявин тщетно пытает помочь разобраться в отношениях Максиму Рожкову и Лере Демченко. Эта «затухшая» пара стала давно никому неинтересна, однако ребята до сих пор пытаются мелькать в эфирах, причем с давно заезженными темами. В свою очередь одиночка Егор, играет роль бабки-сплетницы, при надобности всех выслушает и даст дельный совет.

Результаты вчерашней рокировки

Как бы там ни было, однако держать на проекте таких участников просто незачем. Вчера в результате голосования телепроект Дом 2 покинули сразу три участника. Да-да, именно те о ком вы подумали. Теперь Максим, Лера и Егор больше не является участниками шоу. Такой вариант развития событий произошёл в результате рокировки. На дынный момент уже принято решение, кто заменит эту троицу на Сейшелах. По предварительным данным, новыми жителями Острова Любви станут Аня и Коля Должанские, Руднев со своей свитой, а конкретно Кристиной и Камиллой, а так же Дарина.

Все идеально, но вот зачем там Елдзарова, ведь она совсем недавно вернулась на Поляну? Есть подозрение, что девушку совсем скоро планируют отправить за ворота, ведь по опыту, возвращаясь на Остров Любви второй раз, участники вскоре покидают проект. Такое было с Никитой Кузнецовым и Егором Холявиным.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Рапунцели нацелены на звание Человек ГодаРапунцели нацелены на звание Человек Года
В середине следующего месяца на телепроекте Дом 2 состоится свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко....
Вчера, 05:00
 
3 386
Лиза Триандафилиди достала ИосифаЛиза Триандафилиди достала Иосифа
На протяжении уже достаточно долгого времени Елизавета Триандафилиди живет на Сейшельских островах. Отношения...
Вчера, 11:00
 
3 115
Яббаров нашел себе жертвуЯббаров нашел себе жертву
Бывший участник телепроекта Дом 2 Илья Яббаров похвастал своими достижениями в области музыки. После ухода с...
Вчера, 09:00
 
3 526