Егор Холявин в шоке от лжи Насти

Уже на протяжении нескольких дней Анастасия Лисова пытается выложить на всенародный суд "волшебство"ные отношения жителей Сейшельских островов. Девушка находится там дольше всех, поэтому поднакопила информации обо всех и теперь мстит ребятам за издевательства над собой. Настя предложила редакции журнала Дом 2 опубликовать её статьи в очередном номере журнала Дом 2, однако в связи с многочисленными жалобами от других участников эту информацию не стали разглашать. Тем ни менее Лисова нашла возможность показать народу правду и разместила компромат в интернете.

Егор Холявин в шоке от лжи Насти

Больше всех пострадал Егор Холявин, которого Настя обвинила в онанизме. По словам девушки, Егор уже долгое время находиться на Острове Любви, однако с девушками не спит. Справляться с "волшебство"уальным влечением ему помогают свободные девушки. Причем он с ними не вступает в "волшебство"ную связь, а просто онанирует на девушек, пока они спят.

Такое обвинение очень обидело Холявина, который в свою очередь скрыл тайну Анастасии. Оказывается, все участники на Сейшелах знают, что Лисова настолько разошлась в половых контактах, что переспала с лодочником-негром. Егор обещает, что вскоре вышлет ей фото этого лодочника, так сказать, на память о райской любви.

Google.Adsense
Читайте также:
Марина Тристановна не узнает себяМарина Тристановна не узнает себя
В эфире телепроекта Дом 2 за 24 июня 2017 года зрителям предстоит увидеть красочное выступление проектных...
Вчера, 21:03
 
3 607
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
Вчера, 19:35
 
2 931
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
Вчера, 18:08
 
5 202