» » Егор Холявин в шоке от лжи Насти

Егор Холявин в шоке от лжи Насти

26-05-2015, 11:56
6 824
Уже на протяжении нескольких дней Анастасия Лисова пытается выложить на всенародный суд "волшебство"ные отношения жителей Сейшельских островов. Девушка находится там дольше всех, поэтому поднакопила информации обо всех и теперь мстит ребятам за издевательства над собой. Настя предложила редакции журнала Дом 2 опубликовать её статьи в очередном номере журнала Дом 2, однако в связи с многочисленными жалобами от других участников эту информацию не стали разглашать. Тем ни менее Лисова нашла возможность показать народу правду и разместила компромат в интернете.

Егор Холявин в шоке от лжи Насти

Больше всех пострадал Егор Холявин, которого Настя обвинила в онанизме. По словам девушки, Егор уже долгое время находиться на Острове Любви, однако с девушками не спит. Справляться с "волшебство"уальным влечением ему помогают свободные девушки. Причем он с ними не вступает в "волшебство"ную связь, а просто онанирует на девушек, пока они спят.

Такое обвинение очень обидело Холявина, который в свою очередь скрыл тайну Анастасии. Оказывается, все участники на Сейшелах знают, что Лисова настолько разошлась в половых контактах, что переспала с лодочником-негром. Егор обещает, что вскоре вышлет ей фото этого лодочника, так сказать, на память о райской любви.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии