Надежда Ермакова портит состав участников

Уже на протяжении долгого времени на Дом 2 твориться что-то непонятное. Телезрители с каждым днем все больше и больше разочаровываются в этом телешоу. Сначала почти все эфиры занимали разборки Гобозовых, а вот теперь нам показывают сплошное {цензура} и {цензура2}. До чего докатился этот милый и позитивный проект?

Виною всему конечно же состав участников, которые сейчас находятся на телепроекте. Если вспомнить, то за последний год на Дом 2 пришли считанные люди с чистой душой и реальным желанием строить любовь, а большая часть так называемых аферистов, просто хотят зарубить денег и помелькать в телике. Телезрители просто умоляют руководство проекта сменить состав участников, что бы хоть как то вернуть интерес.

Мы провели собственное расследование, и нашли виновницу всех проблем на Дом 2. Оказывается подбором участников и построением сценариев занимается всем известная Надежда Ермакова, которая так и не смогла найти свою любовь на проекте. Она занимает сразу две должности, кастинг-директор и креативный директор. Таким образом, именно эта личность делает нам эфиры. Судя по всему, сейчас Надя воплощает в жизнь плоды своей больной фантазии, которые так и не смогла реализовать во время пребывания в периметре.

Надежда Ермакова портит состав участников


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Организаторы Дом 2 не дают строить любовьОрганизаторы Дом 2 не дают строить любовь
С недавних пор на телепроекте Дом 2 произошло очередное изменение правил, в результате чего за ворота начали...
Вчера, 09:30
 
4 453
Шепель не может «отшить» АллуШепель не может «отшить» Аллу
Не так давно в периметр телепроекта Дом 2 пожаловала новая участница Алла, которая намерена завоевать...
Вчера, 09:43
 
2 408
Гусев и Романец скоро женятсяГусев и Романец скоро женятся
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец не перестают удивлять фанатов новым...
Вчера, 08:29
 
3 153