Александра Гозиас наставила мужу рога

В прошедшее воскресение на телепроект Дом 2 пожаловал бывший муж Александры Гозиас. Молодого человека зовут Илья, по случайному совпадению, как и её нынешнего проектного парня Илью Яббарова. Бывший муж выразил рьяное желание вернуть Александру, однако так ли просто это сделать? Судя по всему, парень готов выполнять все прихоти руководства телепроекта, что бы сидеть на тепленьком месте и получать зарплату.

Александра Гозиас наставила мужу рога

Напомним, что Гозиас уже строит отношения с Яббаровым, и между ними было «волшебство». Парочка в ближайшее время планирует полететь на Сейшелы и там строить любовь. Как бы то ни было, но бывший муж настроен решительно и просто так, сдаваться не собирается, даже не смотря на то, что бывшая женушка кувыркается в постели с другим парнем. Кому же отдаст свое предпочтение Александра, узнаем в ближайших сериях Дом 2.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Остров Любви 115 серия
Lite 24.02.2017
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней