У Евгения Руднева больше не стоит

Евгений Руднев, который в последнее время стал настоящим альфа-самцом, за которым бегает целая стая из женской спальни, сегодня признался в своем половом бессилии. Несмотря на то, что Кристина Дерябина восхваляла Женька и рассказывала, что он прекрасный "партнер", теперь такие слова вряд ли применимы к этому участнику.

Оказывается, у Руднева больше не стоит на его многочисленных девушек. И здесь причина не в одной конкретной самке, скажем Дерябиной, но и в остальных. Камилла Коробейников и Дарина Елдзарова больше не возбуждают Евгения в постели. Парень поспешил пожаловаться коллективу на свою проблему и нашел одно единственное объяснение этому недугу.

У Евгения Руднева больше не стоит

Женя списывает все на бывших родственников, точнее сказать на тестя. Напомним, что на одном из лобных мест, Жильбер Кпадону хотел кастрировать зятя. Сейчас поговаривают, якобы отец Либерж просто проклянут Руднева, и он страдает от импотенции.

Как бы то ни было, однако поклонники телепроекта Дом 2 нашли более банальное объяснение этому недугу. Судя по всему, Женя просто переутомился физически и эмоционально, поэтому временно вышел из строя. Так же есть вариант, что в связи с многочисленной сменой партнерш он что-то подцепил, ведь спать без контрацепции у Руднева вошло в привычку.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
Вчера, 10:41
 
5 770
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
Вчера, 12:51
 
7 759
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
Вчера, 11:41
 
10 880