Катя Коломейчук охмурила Чуева

Екатерина Коломейчук, которая ещё вчера предпринимала активные попытки охмурить Андрея Чуева, уже сегодня добилась своего. Ребята официально объявили себя парой. Катя все-таки сломила сопротивление этого парня, таким образом, получила шанс задержаться на проекте подольше. Дело в том, что в последнее время Екатерина хваталась за каждую возможность помелькать в эфирах и доигралась до того, что чуть не стала девушкой Николая Должанского, однако вовремя очнулась.

Катя Коломейчук охмурила Чуева

Отметим, что Андрей первое время не очень то и хотел встречаться с Коломейчук, у которой 44 размер ноги и рост на голову выше его самого. Проанализировав происходящее, напрашивается только одна мысль, Чуев хочет подстраховаться на случай приезда Лисовой.

Напомним, что Анастасия обещала сделать Андрея своим парнем, как только появиться в Москве. Изначально парень не придал особого значения этим словам, однако после того, как она прилетела из Сейшел, Чуев начал суетиться. Судя по всему, ему не очень то и хочется строить отношения с порочной Лисовой и чтобы решить вопрос начал встречаться с Катей. К слову сказать, ввиду выдающихся физических данных Екатерины, Настя, скорее всего, откажется от притязаний на Андрея.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
4 084
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
5 642
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
7 412