Катя Коломейчук охмурила Чуева

Екатерина Коломейчук, которая ещё вчера предпринимала активные попытки охмурить Андрея Чуева, уже сегодня добилась своего. Ребята официально объявили себя парой. Катя все-таки сломила сопротивление этого парня, таким образом, получила шанс задержаться на проекте подольше. Дело в том, что в последнее время Екатерина хваталась за каждую возможность помелькать в эфирах и доигралась до того, что чуть не стала девушкой Николая Должанского, однако вовремя очнулась.

Катя Коломейчук охмурила Чуева

Отметим, что Андрей первое время не очень то и хотел встречаться с Коломейчук, у которой 44 размер ноги и рост на голову выше его самого. Проанализировав происходящее, напрашивается только одна мысль, Чуев хочет подстраховаться на случай приезда Лисовой.

Напомним, что Анастасия обещала сделать Андрея своим парнем, как только появиться в Москве. Изначально парень не придал особого значения этим словам, однако после того, как она прилетела из Сейшел, Чуев начал суетиться. Судя по всему, ему не очень то и хочется строить отношения с порочной Лисовой и чтобы решить вопрос начал встречаться с Катей. К слову сказать, ввиду выдающихся физических данных Екатерины, Настя, скорее всего, откажется от притязаний на Андрея.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Бузова пересела на BMWОльга Бузова пересела на BMW
После расставания с мужем Ольга Бузова осталась без автомобиля, который ей подарил Дмитрий Тарасов. Девушка в...
Вчера, 13:45
 
7 118
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
4 131
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
4 649