Слухи о Виктории Берниковой подтвердились

Недавно мы сообщали, что бывшая участница телепроекта Дом 2 – Виктория Берникова попала в опасную ситуацию. Еще несколько месяцев назад, девушка покинула шоу и начала жить со своим молодым человеком. Вика уходила с проекта настолько счастливой и с грандиозными планами на будущее, что никто не сомневался, что в этой паре будет все прекрасно.

Слухи о Виктории Берниковой подтвердились

Тем ни менее, после переезда жизнь Берниковой превратилась в настоящий кошмар. Оказывается, её молодой человек настоящий садист. Он насильно удерживал Викторию в своей квартире две недели и жестоко избивал. По словам девушки, парень оказался безмерно жесток и у неё на глазах убил маленькую собачку, прямо в квартире, а потом её мертвая тушка лежала несколько дней в пакете прямо в той же квартире. Данная тема обсуждалась на одном из центральных каналов в передаче «Прямой эфир». Там присутствовали бывшие участники – Ирина Александровна Агибалова, Рустам Калганов и Салибековы.

Слухи о Виктории Берниковой подтвердились
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней