Анна Белякова остается на Поляне

После прошедшей недавно рокировки, Сейшельские острова покинули сразу три участника. На замену им отправляют аж шесть жителей Поляны, среди которых обязательно будут Николай Должанский и Анна Белякова. Ожидается, что именно эта парочка сыграет бутафорскую церемонию бракосочетания на берегу океана. Как все мы понимаем, реальную свадьбу делать никто не собирается, а вот разыграть очередной цирк перед телекамерами можно.

Анна Белякова остается на Поляне

Все бы хорошо, если бы не было так плохо. Анна Белякова рискует остаться на Поляне, ведь у неё нет загранпаспорта. За всю свою жизнь девушка ни разу не выезжала за пределы РФ, поэтому сейчас требуется оформлять все необходимые документы. Как вы понимаете, это занимает много времени, и вся партия участников не будет ждать одну Аню.

Организаторы приняли решение отправить выбранных героев на Остров Любви уже сейчас, ведь после того, как оттуда улетела Лисова, на Сейшелах стало совсем скучно. Как ни странно, но Колямба полетит первым рейсом, даже без своей возлюбленной. Белякова переживает и не хочет отпускать своего единственного кавалера, однако если не получится ускорить изготовление документов, придется остаться одной на Поляне.

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 778
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 414
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 649