Анна Белякова остается на Поляне

После прошедшей недавно рокировки, Сейшельские острова покинули сразу три участника. На замену им отправляют аж шесть жителей Поляны, среди которых обязательно будут Николай Должанский и Анна Белякова. Ожидается, что именно эта парочка сыграет бутафорскую церемонию бракосочетания на берегу океана. Как все мы понимаем, реальную свадьбу делать никто не собирается, а вот разыграть очередной цирк перед телекамерами можно.

Анна Белякова остается на Поляне

Все бы хорошо, если бы не было так плохо. Анна Белякова рискует остаться на Поляне, ведь у неё нет загранпаспорта. За всю свою жизнь девушка ни разу не выезжала за пределы РФ, поэтому сейчас требуется оформлять все необходимые документы. Как вы понимаете, это занимает много времени, и вся партия участников не будет ждать одну Аню.

Организаторы приняли решение отправить выбранных героев на Остров Любви уже сейчас, ведь после того, как оттуда улетела Лисова, на Сейшелах стало совсем скучно. Как ни странно, но Колямба полетит первым рейсом, даже без своей возлюбленной. Белякова переживает и не хочет отпускать своего единственного кавалера, однако если не получится ускорить изготовление документов, придется остаться одной на Поляне.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Пинчук и Баранов остались на ПолянеПинчук и Баранов остались на Поляне
Буквально на днях редакция официального сайта телепроекта Дом 2 сообщала, что помимо основных пар, которые...
8-12-2016, 19:08
 
7 671
Новенькие парни на телепроекте Дом 2Новенькие парни на телепроекте Дом 2
Вчера редакция официального сайта телепроекта Дом 2 разместила фото новых участников, которые пожаловали на...
9-12-2016, 10:47
 
6 671
Иван Барзиков все-таки улетелИван Барзиков все-таки улетел
Вчера Иван Барзиков написал в социальной сети, что по причине испорченного паспорта не может вылететь на...
9-12-2016, 10:26
 
10 768