Саше Моисееву устроили «заподлянку»

Пара Александра Моисеева и Оксаны Соколовой уже давно находится под подозрением поклонников Дом 2. Саша старается красиво ухаживать за своей возлюбленной, но тем самым только надоедает. По-моему невооруженным глазом видно, что Оксане просто параллельно на чувства «богатыря» и заселилась они, только что бы обезопасить себя на от ухода.

Саше Моисееву устроили «заподлянку»

Как бы то ни было, но всякому спектаклю есть конец. Саша Моисеев на время отправился в Воронеж по делам. По случайному стечению обстоятельств в этот промежуток проходило женское голосование, на котором выгнали Оксану Соколову. Такую вот странную «заподлянку» устроил коллектив бородачу. Что будет, когда Саша вернется в периметр, и кто будет отвечать за уход его девушки непонятно, но вспомните о сломанном носе Эдгара ни за что.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней