Либерж зачастила на тет-а-теты

Вчера состоялся тет-а-тет между Либерж Кпадону и Элиной Камирен. Давние «подружки» в последнее время все чаще находят общие темы для взаимной агрессии. В большей степени Элине не дает жизни невиданная популярность Либерж. Видя, что мулатка набирает огромное количество голосов на предварительных голосованиях, Камирен очень бесится и любыми путями хочет убрать конкурентку.

Либерж зачастила на тет-а-теты

На тет-а-тете обсуждалось, что Кпадону играет семейную драму, в которой ей досталась роль потерпевшей. Понятное дело, мы всей Россией жалеем Либу, и будем голосовать за неё в предстоящем конкурсе. Тема всеобщих обвинений изрядно поднадоела мулатке, поэтому она ушла с тет-а-та со словами: «Иди к семье, я желаю вам счастья». Влад Кадони и Элина Камирен раззявили рты от такой наглости, однако придется мириться, ведь Либерж очень популярна на данный момент.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Сегодня, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Сегодня, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
После Заката 18.02.2017
Город Любви 18.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Анонс вечернего эфира 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Лучшее за 6 дней