Куда отправятся Задойновы в медовый месяц?

Некоторое время назад, Александру Задонову поступил о несколько вопросов о том, когда будет подаваться заявление в ЗАГС и где молодожены проведут медовый месяц? Вопрос даты бракосочетания пока не оговорен, однако тема свадебного путешествия уже обсуждалась.

Куда отправятся Задойновы в медовый месяц?

Мы уже сообщали, что Черкасов и Романец отправятся 15 июня в Париж, чтобы отдохнуть перед свадьбой. Узнав про это, Элина Камирен отказалась от предложенного ранее варианта провести медовый месяц в Крыму. Это место предложил Задойнов, исходя из своей платежеспособности, однако Элина не собирается идти на поводу у будущего мужа и мечтает отдыхать красиво.

Девушка заявила, что готова лететь в любое другое место, где ещё не была. Ну вместе с Сашей, она нигде не отдыхала, кроме как в Тюмени у мамы, поэтому коллектив начал шутить на эту тему. Ребята советуют парочке полететь в Урюпинск, ведь это оптимальный вариант, который будет стопроцентно по карману Александру.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней