У Беляковой остался последний шанс

В последнее время в паре Николая Должанского и Анны Беляковой много проблем. Впрочем, это не новость. Совсем скоро они должны отправиться строить любовь на Сейшельские острова. На данный момент загвоздка в документах Анны, ведь она ни разу не выезжала за пределы РФ, поэтому девушке нужно оформить загранпаспорт.

У Беляковой остался последний шанс

Решение о том, что Коля и Аня полетят на Остров Любви, было принято достаточно давно, однако Белякова не торопится с подготовкой документов. Намедни, она прекрасно проводила время в компании Олега Волка и Ильи Яббарова, поэтому появились слухи, что Колян полетит на острова один. Опасения оказались пустыми, ведь парни просто попользовались доверием Беляковой и теперь не хотят иметь с ней дел.

Тем ни менее, организаторы больше не намерены терпеть выходки Анны и дают девушке последний шанс. Белякова обязана сделать загранпаспорт в течение две следующих недель, в ином случае Николай отправиться на Сейшелы в статусе одиночки и с ноутбуком в руках, который обещал подарить своей новой избраннице – Кристине Дерябиной. Что будет на Поляне с Анной, я думаю, вы все прекрасно понимаете. Тут есть два варианта, либо «пойдет по рукам», либо отправится за ворота.

Google.Adsense
Читайте также:
Илья Яббаров не знает куда податьсяИлья Яббаров не знает куда податься
Бывший герой главной телестройки о любви Илья Яббаров уже продолжительное время живет за её станами. Молодой...
Вчера, 14:11
 
3 707
Бородина показала натуральную внешностьБородина показала натуральную внешность
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса тщательно работают над своей...
Вчера, 19:35
 
3 256
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
2 238