У Беляковой остался последний шанс

В последнее время в паре Николая Должанского и Анны Беляковой много проблем. Впрочем, это не новость. Совсем скоро они должны отправиться строить любовь на Сейшельские острова. На данный момент загвоздка в документах Анны, ведь она ни разу не выезжала за пределы РФ, поэтому девушке нужно оформить загранпаспорт.

У Беляковой остался последний шанс

Решение о том, что Коля и Аня полетят на Остров Любви, было принято достаточно давно, однако Белякова не торопится с подготовкой документов. Намедни, она прекрасно проводила время в компании Олега Волка и Ильи Яббарова, поэтому появились слухи, что Колян полетит на острова один. Опасения оказались пустыми, ведь парни просто попользовались доверием Беляковой и теперь не хотят иметь с ней дел.

Тем ни менее, организаторы больше не намерены терпеть выходки Анны и дают девушке последний шанс. Белякова обязана сделать загранпаспорт в течение две следующих недель, в ином случае Николай отправиться на Сейшелы в статусе одиночки и с ноутбуком в руках, который обещал подарить своей новой избраннице – Кристине Дерябиной. Что будет на Поляне с Анной, я думаю, вы все прекрасно понимаете. Тут есть два варианта, либо «пойдет по рукам», либо отправится за ворота.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
8-12-2016, 14:57
 
4 009
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
8-12-2016, 17:10
 
5 404
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
8-12-2016, 13:20
 
5 164