У Беляковой остался последний шанс

В последнее время в паре Николая Должанского и Анны Беляковой много проблем. Впрочем, это не новость. Совсем скоро они должны отправиться строить любовь на Сейшельские острова. На данный момент загвоздка в документах Анны, ведь она ни разу не выезжала за пределы РФ, поэтому девушке нужно оформить загранпаспорт.

У Беляковой остался последний шанс

Решение о том, что Коля и Аня полетят на Остров Любви, было принято достаточно давно, однако Белякова не торопится с подготовкой документов. Намедни, она прекрасно проводила время в компании Олега Волка и Ильи Яббарова, поэтому появились слухи, что Колян полетит на острова один. Опасения оказались пустыми, ведь парни просто попользовались доверием Беляковой и теперь не хотят иметь с ней дел.

Тем ни менее, организаторы больше не намерены терпеть выходки Анны и дают девушке последний шанс. Белякова обязана сделать загранпаспорт в течение две следующих недель, в ином случае Николай отправиться на Сейшелы в статусе одиночки и с ноутбуком в руках, который обещал подарить своей новой избраннице – Кристине Дерябиной. Что будет на Поляне с Анной, я думаю, вы все прекрасно понимаете. Тут есть два варианта, либо «пойдет по рукам», либо отправится за ворота.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
28-04-2017, 15:00
 
8 892
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
28-04-2017, 10:56
 
9 430
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
28-04-2017, 10:29
 
5 231