Саша и Элина покинут проект уже осенью

Некоторое время назад в периметре Дом 2 появились Александр Задойнов и Элина Камирен с маленькой дочкой. Молодые родители рассчитывали благополучно растить девочку перед телекамерами, а также сыграть свадьбу при поддержке организаторов Дом 2, однако все пошло не так как они рассчитывали. Изначально к Саше и Элине относились очень уважительно, руководство проекта не нагружало их семью конфликтами и выделило этой парочке для жизни шикарный коттедж.

В планах Задойнова и Камирен было не просто тупое существование на проекте, а свершение великих дел. Первым наперво, они хотели сделать красивую свадьбу за счет проекта, потом повенчаться, конце-концов выиграть конкурс Человек Года и забрать приз-квартиру. Планы начали рушиться с того момента, как организаторы запретили Саше и Элине жениться летом, потом появилась новость о том, что никакой финансовой поддержки для молодых в этом году не будет, ну и последней точкой стало предварительное голосование в конкурсе, по итогам которого лидирует Либерж, а не Элина.

Саша и Элина покинут проект уже осенью

Видя, что все идет не по плану, Камирен начала грязную игру и решила засаживать Кпадону перед конкурсом. Тем ни менее, это пошло только на пользу Либерж, ведь её лицо стало больше мелькать в эфирах. В итоге Элина потеряла всякую надежду на победу. Так же, обидным был факт того, что на баннере, который разместили на Поляне в честь 11-тилетия проекта, организаторы не удосужилась изобразить семью Задойновых.

На данный момент слаживается такая ситуация, что все планы Александра и Элины невоплотимы в жизнь, поэтому остро стоит вопрос дальнейшего пребывания на Дом 2. В личной беседе, Саша рассказал, что совсем скоро они собираются покидать проект. Это произойдет, скорее всего, осенью нынешнего года, после их свадьбы.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новый образ Алисы ОгородовойНовый образ Алисы Огородовой
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Алиса Огородова, которая успела сняться в двух сезонах Острова Любви, так...
Вчера, 09:49
 
4 310
Бывшие участницы Дом 2 погрязли в развратеБывшие участницы Дом 2 погрязли в разврате
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Екатерина Король, которая во время участия в реалити-шоу активно пиарила...
Вчера, 13:30
 
7 058
Чуев сделал невозможное для МариныЧуев сделал невозможное для Марины
Вчера на телепроекте Дом 2 подводились итоги очередного этапа конкурса Свадьба на миллион. Марина Африкантова...
Вчера, 12:25
 
6 493