» » Рассел вернулся на проект

Рассел вернулся на проект

10-06-2015, 10:20
7 738
Около десяти лет назад на телепроекте Дом 2 впервые появился Руслан Проскуров, который практически сразу начал строить отношения с Викторией Карасевой. Парочка получилась настолько эмоциональной, что до сих пор вряд ли кто-то был скандальнее, чем они. Любовь продлилась достаточно долго, однако из-за постоянных ссор и стычек ребята расстались. Рассел пробовал строить новые отношения с другими девушками, однако по стечению обстоятельств был изгнан с проекта.

Спустя совсем короткий срок, мужчина вновь вернулся на проект и проявил симпатию к Яне Шульге, которой подарил поддельное кольцо. Парня выгнали, однако жизнь под телекамерами так и влечет нашего героя, поэтому немного отдохнув, Рассел опять попросился стать участником и его взяли. В тот раз он начал активно ухаживать за Евгенией Феофилактовой, которая встречалась с Александром Задойновым, но усидеть долго на проекте ему так и не удалось.

Рассел вернулся на проект

Как оказалось, внешний вид Проскурова очень обманчив. Парень владеет аж 4 иностранными языками и долгое время именно этим зарабатывает себе на жизнь. Так же Руслан давненько занимается музыкой и уже записал несколько сольных альбомов в стиле RAP.

Вчера на телепроекте Дом 2 появился Рассел в компании своей спутницы. Он заявил, что снова возвращается на проект, однако теперь не будет искать новую любовь, а привез её с собой. Возлюбленную Руслана зовут Ксения. На этот раз Проскуров обещает вести себя достойно и демонстрировать только положительный пример, как правильно нужно строить любовь.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии