Рассел вернулся на проект

Около десяти лет назад на телепроекте Дом 2 впервые появился Руслан Проскуров, который практически сразу начал строить отношения с Викторией Карасевой. Парочка получилась настолько эмоциональной, что до сих пор вряд ли кто-то был скандальнее, чем они. Любовь продлилась достаточно долго, однако из-за постоянных ссор и стычек ребята расстались. Рассел пробовал строить новые отношения с другими девушками, однако по стечению обстоятельств был изгнан с проекта.

Спустя совсем короткий срок, мужчина вновь вернулся на проект и проявил симпатию к Яне Шульге, которой подарил поддельное кольцо. Парня выгнали, однако жизнь под телекамерами так и влечет нашего героя, поэтому немного отдохнув, Рассел опять попросился стать участником и его взяли. В тот раз он начал активно ухаживать за Евгенией Феофилактовой, которая встречалась с Александром Задойновым, но усидеть долго на проекте ему так и не удалось.

Рассел вернулся на проект

Как оказалось, внешний вид Проскурова очень обманчив. Парень владеет аж 4 иностранными языками и долгое время именно этим зарабатывает себе на жизнь. Так же Руслан давненько занимается музыкой и уже записал несколько сольных альбомов в стиле RAP.

Вчера на телепроекте Дом 2 появился Рассел в компании своей спутницы. Он заявил, что снова возвращается на проект, однако теперь не будет искать новую любовь, а привез её с собой. Возлюбленную Руслана зовут Ксения. На этот раз Проскуров обещает вести себя достойно и демонстрировать только положительный пример, как правильно нужно строить любовь.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней