Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Чем занималась Охулкова до проекта

Чем занималась Охулкова до проекта

30-07-2013, 11:28
16 504
Чем занималась Охулкова до проектаНа днях всплыли некоторые интересные новости о прошлой жизни участницы проекта дом 2 Татьяны Охулковой. По словам одной из поклонниц телепроекта, Таня родилась и выросла в городе Тихорецке, что в Красноярской области. Напомним, что когда девушка пришла на проект, то обозначила свою родину городом Ростовом. Получается, Охулкова стесняется своего родного города. Более интересным является тот факт, что у Татьяны в Тихорецке не самая лучшая репутация.

Оказывается, наша героиня сама в жизни ничего не добилась. Всё, что у неё есть это подарки от богатых ухажеров. Девушка общалась только с мажорами или мужчинами «за 40», у которых много денег. Внешность Татьяны Охулковой так же претерпела изменения. До прихода на проект девушка была блондинкой без ботекса на губах и, как говорят поклонники, была намного симпатичнее теперешнего.

Мнение фанатов дом 2 разделились, по словам одних, желание Охулковой пробиться в Москву любыми способами заслуживает понимания, ведь каждый добивается своего как может и важен только результат. А вот оппоненты утверждают, что участница с таким прошлым не достояна находиться на проекте и её нужно выгнать на ближайшем голосовании.

Чем занималась Охулкова до проекта

Татьяна Охулкова до проекта
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии