Организаторы проучили Элину

В последнее время между семейством Задойновых и руководством Дом 2 возникло некоторое недопонимание. Мы уже писали о том, что на баннере, который разметили на Поляне, организаторы не удосужились изобразить Сашу и Элину, однако других, давно забытых участников, нарисовали. Парочка гневалась, как могла, ведь это прямой плевок в лицо, в преддверье конкурса Человек Года.

Как бы то ни было, однако шутки с руководством проекта плохи, и во время проведения 11-тилетия Дом 2, они показали, как можно засадить молодую семью ещё больше. В то время, когда на Поляне собралось множество поклонников и журналистов, монтажники установили большую копию обложки майского номера с вырезанными головами Саши и Элины. Каждый желающий мог вставить туда свою голову и сделать фото на память.

Первое время Задойновы не понимали, что их просто высмеивают, однако другие участники донесли, что таким образом, руководство поставило их на место. Напомним, что ранее Элина заявляла, что не даст, кому попало на руки свою дочку, а что вышло? Многочисленные поклонники сфотографировались с маленькой Александрой на руках, пусть не в живую, но на плакате тоже подойдет.

Судя по всему, Элина усвоила предыдущие уроки, и больше не будет конфликтовать с руководством. На этот раз, девушка просто промолчала, не желая обсуждать позорную тему повторно.

Организаторы проучили Элину

Google.Adsense
Читайте также:
Ефременкова обозвала бывшую КучероваЕфременкова обозвала бывшую Кучерова
На днях стало известно, что в отношениях Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова появились новые недопонимания на...
Сегодня, 09:27
 
1 787
Захар Саленко вернулся на ПолянуЗахар Саленко вернулся на Поляну
Пару недель назад Валерия Фрост покинула Сейшельские острова и вернулась на Поляну. После измены Захара...
Сегодня, 08:53
 
2 803
Бузова стала настоящим фрикомБузова стала настоящим фриком
С началом карьеры певицы у Ольги Бузовой появилось множество странных образов, которые ей подбирает стилист....
Сегодня, 08:38
 
2 450