Артур Рипенко и Сергей Сичкар носят рога

Артур Рипенко и Сергей Сичкар носят рогаОдновременно у двух парней, проживающих в городских квартирах, возникли подозрения в измене к своим девушкам. Так, Сергей Сичкар и Артур Рипенко поставили под сомнения благоверность своих пассий. Начало данному событию положил Артур Рипенко, который решил проверить Татьяну Охулкову. Когда та собралась в магазин, парень решил проследить за ней и посмотреть, что она будет делать. Рипенко, как настоящий детектив шёл по пятам за Таней и всё таки, уличил её в измене. Девушка целовалась с незнакомцем в дорогом авто.

Разочарованный Артур направился в квартиру к Сергею Сичкару и пожаловался на свою суженую. Белорус внимательно выслушал соседа и начал анализировать поведение, своей девушки. Как оказалось, Александра Скородумова тоже часто ходит в магазин, а иногда они вместе с Охулковой шопятся несколько часов. На основании своих предположений Сичкар решил выбить из Саши правду.

Молодой человек пригласил её на крышу, дабы выяснить, была ли на самом деле измена. Однако Александра уперто стояла на своем, не признавая никаких подозрений в свою сторону. Разговор чуть не дошёл даже до рукоприкладства. Скородумова отчаянно утверждала, что Сичкар просто себя накручивает. Интересным является тот факт, что не признавала свою вину и Татьяна Охулкова, хотя её и взяли с поличным.

Артур Рипенко и Сергей Сичкар носят рога

Тальяна Охулкова и Саша Скородумова в магазине

Google.Adsense
Читайте также:
Дарина Маркина готова к родамДарина Маркина готова к родам
Не так давно наш сайт сообщал о том, что Никита Кузнецов рассказал о своем желании обзавестись семьей....
Вчера, 13:45
 
3 686
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
Вчера, 14:52
 
3 294
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
Вчера, 11:38
 
6 838