Артур Рипенко и Сергей Сичкар носят рога

Артур Рипенко и Сергей Сичкар носят рогаОдновременно у двух парней, проживающих в городских квартирах, возникли подозрения в измене к своим девушкам. Так, Сергей Сичкар и Артур Рипенко поставили под сомнения благоверность своих пассий. Начало данному событию положил Артур Рипенко, который решил проверить Татьяну Охулкову. Когда та собралась в магазин, парень решил проследить за ней и посмотреть, что она будет делать. Рипенко, как настоящий детектив шёл по пятам за Таней и всё таки, уличил её в измене. Девушка целовалась с незнакомцем в дорогом авто.

Разочарованный Артур направился в квартиру к Сергею Сичкару и пожаловался на свою суженую. Белорус внимательно выслушал соседа и начал анализировать поведение, своей девушки. Как оказалось, Александра Скородумова тоже часто ходит в магазин, а иногда они вместе с Охулковой шопятся несколько часов. На основании своих предположений Сичкар решил выбить из Саши правду.

Молодой человек пригласил её на крышу, дабы выяснить, была ли на самом деле измена. Однако Александра уперто стояла на своем, не признавая никаких подозрений в свою сторону. Разговор чуть не дошёл даже до рукоприкладства. Скородумова отчаянно утверждала, что Сичкар просто себя накручивает. Интересным является тот факт, что не признавала свою вину и Татьяна Охулкова, хотя её и взяли с поличным.

Артур Рипенко и Сергей Сичкар носят рога

Тальяна Охулкова и Саша Скородумова в магазине
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Сегодня, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Сегодня, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Саша Артемова
24 фев 2017
Я знаю, что ты часто заходишь сюда полюбоваться мной .С подругами часто
Все блоги
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
После Заката 22.02.2017
Город Любви 22.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
Анонс вечернего эфира 24 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Лучшее за 6 дней