Ради чего позорится Саша Гозиас?

Одним из самых актуальных вопросов в околодомовской тусовке всегда являлась заработная плата участников. Многие герои настолько сильно увлекаются игрой на камеру, что напрочь забывают о собственной репутации. Рано или поздно придется покинуть проект, а как жить дальше? Позориться на всю страну может заставить только большая денежная компенсация, которую организаторы выплачивают участникам.

Сколько конкретно получают ребята, точно неизвестно, нам остается судить только по разговорам от их друзей или родственником. Напомним, что участникам запрещено разглашать тайны телепроекта, в том числе размер своей зарплаты.

Пару дней назад появилась и информация, якобы отец Александры Гозиас хвалился, что дочка получает по 500 евро в сутки на Дом 2. Бывший муж Илья пришел в периметр также не зря, ведь именно он помогает Саше оставаться популярной, а следовательно получать огромные деньги. Ко всему прочему, после того, как парочка отыграет свой спектакль и уйдет с проекта, то организаторы купят им квартиру в Москве, за тот позор, что пришлось терпеть.

Ради чего позорится Саша Гозиас?

Как бы то ни было, однако мало верится, что руководство Дом 2 жалует всем «циркачам» по новой квартире. Кстати, поговаривают, якобы магазины с брендом Pinzar и Gusevy, являются собственностью проекта, а именитые семьи всего лишь делают хорошую рекламу.

Ради чего позорится Саша Гозиас?

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 481
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 171
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 549