Ради чего позорится Саша Гозиас?

Одним из самых актуальных вопросов в околодомовской тусовке всегда являлась заработная плата участников. Многие герои настолько сильно увлекаются игрой на камеру, что напрочь забывают о собственной репутации. Рано или поздно придется покинуть проект, а как жить дальше? Позориться на всю страну может заставить только большая денежная компенсация, которую организаторы выплачивают участникам.

Сколько конкретно получают ребята, точно неизвестно, нам остается судить только по разговорам от их друзей или родственником. Напомним, что участникам запрещено разглашать тайны телепроекта, в том числе размер своей зарплаты.

Пару дней назад появилась и информация, якобы отец Александры Гозиас хвалился, что дочка получает по 500 евро в сутки на Дом 2. Бывший муж Илья пришел в периметр также не зря, ведь именно он помогает Саше оставаться популярной, а следовательно получать огромные деньги. Ко всему прочему, после того, как парочка отыграет свой спектакль и уйдет с проекта, то организаторы купят им квартиру в Москве, за тот позор, что пришлось терпеть.

Ради чего позорится Саша Гозиас?

Как бы то ни было, однако мало верится, что руководство Дом 2 жалует всем «циркачам» по новой квартире. Кстати, поговаривают, якобы магазины с брендом Pinzar и Gusevy, являются собственностью проекта, а именитые семьи всего лишь делают хорошую рекламу.

Ради чего позорится Саша Гозиас?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Бузова занялась общепитом?Ольга Бузова занялась общепитом?
На днях стало известно о том, что Ольга Бузова зарегистрировала компанию в сфере ресторанного бизнеса и...
Вчера, 13:30
 
2 623
Александре Черно пора поменятьсяАлександре Черно пора поменяться
Тема с лишним вестом Александры Черно уже почти забыта. В её паре с Иосифом Оганесяном каждый день возникают...
Вчера, 16:25
 
4 565
Элина Камирен ищет подходящего мужчинуЭлина Камирен ищет подходящего мужчину
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Элина Камирен не устает радовать своих фанатов новыми достижениями....
Вчера, 15:52
 
2 633