» » Андрей Чуев получил отворот-поворот

Андрей Чуев получил отворот-поворот

15-06-2015, 12:06
6 214
После того, как Анастасия Лисова переехала на Поляну, как и предполагалось, она начала активно очаровывать Андрея Чуева. Хоть сначала, парень не очень то и горел желанием строить любовь с нашей «лисичкой», однако потом все-таки решил рискнуть. Скорее всего, Андрей хотел просто переспать с Анастасией, поэтому чуть ли не в первый же день знакомства предложил заселиться в одну комнату.

Как бы то ни было, но хитрая Лисова не стала сразу бросаться в постель к Чуеву. Девушка долго думала, переезжать ли в апартаменты Андрея, однако уже к вечеру решилась на очередную интрижку. Настя заявила, что перевозит чемоданы при одном условии, если Чуев не будет претендовать на её драгоценную «честь».

Андрей Чуев получил отворот-поворот

Ожидаемо, Андрей не сдержался и всю ночь приставал к Насте, в результате чего, она сбежала в женскую спальню. Уже утром, посмеиваясь, они рассказали о неудавшемся эксперименте прошедшей ночью. Анастасия заявила, что в ближайшее время постарается перевоспитать Андрея. Теперь она требует свиданий и романтики от нового кавалера. Очень странно выходит, ведь еще на Сейшелах, девушка была не очень-то разборчива при выборе половых партнеров.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии