» » Анна Белякова получила последнее предупреждение

Анна Белякова получила последнее предупреждение

15-06-2015, 12:27
8 206
Анна Белякова, которая пришла на проект, что бы строить отношения с Николаем Должанским, с самого начала пользовалась любовью у телезрителей. Девушку жалели, ведь в свои небольшие годы, её угораздило влюбиться с престарелого алкоголика со специфическими чертами характера.

Изначально, Ане помогали абсолютно все, кто советом, а кто материально. Так, проект Дом 2 выделил специально для Беляковой стилистов и визажистов, что бы они научили нашу героиню следить за собой. В результате эксперимент не удался, ведь бывшая подружка Должанского до сих пор набивает желудок до упора и носит единственную майку с ананасом.

На данный момент, Ане было сделано последнее предупреждение. Организаторы дают девушке последний шанс на построение отношений. В прошедшую субботу на проекте появился новый участник, который должен строить любовь с Беляковой. Уже сейчас она не отходит ни на шаг от потенциального кавалера. Если у ребят ничего не выйдет, то на ближайшем голосовании новичок покинет проект, а уже через неделю за ворота отправится и Аня.

Анна Белякова получила последнее предупреждение
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии